Arkansas CentralBrevesComunidadDeportesNoticiasNoticias del Día

Arkansas pasa a los Sweet 16

Los Arkansas Razorbacks derrotan al vigente campeón nacional Kansas en Des Moines, Iowa y consiguen su boleto para los octavos de final en Las Vegas.

Los Razorbacks han eliminado a un equipo número uno del torneo por segunda temporada consecutiva.

Arkansas empezó lento, fallando ocho de nueve triples al principio de la primera parte.

Kansas previamente había sido invicto en el torneo de la NCAA cuando iba ganando por ocho puntos o más al descanso.

Devo Davis anotó 21 puntos para Arkansas en la segunda parte y cometió su última falta permitida al minuto 1:56 para el final.

Ricky Council intervino para anotar 9 de los últimos 11 puntos de los Razorback en el partido.

Arkansas juega contra la universidad de Connecticut por un puesto en los cuartos de final, el 23 de marzo.