Deportes

El equipo de baloncesto de los Razorbacks fue derrotado por los Tennessee Volunteers

El tercer clasificado los Tennessee Volunteers superó a los Razorbacks a una victoria 106-87 el martes por la noche en el Thompson-Boling Arena. A pesar de la victoria de 19 puntos, las estadísticas de ambos equipos fueron bastante incluso a través de la junta con la diferencia clave que proviene de la línea de tiro libre como Tennessee era 35-of-39, en comparación con 13-de-22 para el Razorbacks.

Los voluntarios se arriesgan a 55-34 plomo en el medio tiempo, mientras que disparar 50 por ciento del campo y hacer 20-de-23 en la franja de caridad. Los Razorbacks sólo hicieron tres goles menos de campo que Tennessee (12 a 15) en la primera mitad, pero fueron sólo 6-de-11 en la línea de tiro libre.

En la segunda mitad, Arkansas no regresó. Los Razorbacks superaron a los volunteers, dispararon 57 por ciento desde el campo y hacia fuera-recuperó Tennessee (16-13). Sin embargo, Tennessee eran 15-de-16 en la línea comparada a los Razorbacks que eran 7-de-11.

Isaiah Joe dirigió los Razorbacks con 23 puntos, haciendo 7-de-13 de 3 puntos de rango. Mason Jones terminó con 18 puntos, siete rebotes y seis asistencias. Reggie Chaney (11) y Daniel Gafford (10) también terminaron en figuras dobles. Arkansas se aloja en el camino para enfrentar #18 OLE Miss el sábado (19 de enero)