DeportesNoticias

Lo mejor del mundo deportivo

Arkansas domina a University Arkansas Pine Bluff en victoria

Iniciamos con buenas noticias. Los Razorbacks se llevaron una victoria dominante 45 a 3 sobre University Arkansas Pine Bluff el sábado por la tarde en el War Memorial Stadium de Little Rock.

Con esta victoria, Arkansas mejora a 5 victorias y 3 derrotas en la temporada entrando en la semana de descanso.
El próximo juego de los Hogs será el 6 de noviembre cuando reciban a Mississippi State en el Razorback Stadium. Esperemos conseguir más victorias

El Barcelona perdió el domingo su cuarto clásico

Dolorosa, así fue la derrota que sufrió el Barcelona este domingo. Quién perdió su cuarto clásico consecutivo contra el Real Madrid.
David alaba inauguró la pizarra a los 32 minutos, mediante un zurdazo cruzado.

El Barcelona buscó el empate durante todo el segundo tiempo; sin embargo, Lucas Vázquez amplió la cuenta al minuto 93.
Con este resultado, el Real Madrid asalta el liderato de la tabla, mientras que el Barça no ve luz.

Checo Pérez terminó tercero en el GP de Estados nidos

Checo Pérez cerró con broche de oro el gran premio de Estados Unidos al finalizar en la tercera posición. En una buena actuación que logró el tapatío después de lo hecho a lo largo del fin de semana en el circuito de las Américas.

Acompañó en el podio a Max Verstappen, quien obtuvo la victoria tras una intensa lucha contra Lewis Hamilton, quien finalizó en la segunda posición.

El mexicano llegó a cuatro podios en la temporada 2021, más que ninguna otra de sus 11 en la f1, y dos consecutivos, gracias al tercer lugar en Turquía y el mismo en el gran premio de Estados Unidos.