ComunidadDeportesNoticias

Los Razorbacks trajeron a Arkansas una victoria nuevamente.

Los Razorbacks futbol americano trajeron a Arkansas una victoria nuevamente y la emoción y el animo esta en encendido en los Hogs que se preparan desde ya para enfrentar a su próximo rival

Arkansas rompió una racha de 12 derrotas en casa de la SEC el sábado con una victoria por 33-21 sobre Ole Miss. La defensiva de Barry Odom continuó su temporada sobresaliente, pero cerró la ofensiva de alto vuelo de Lane Kiffin que mantuvo a los Rebels sin anotaciones en la primera mitad.

Los Razorbacks terminaron con 24 puntos de 7 pérdidas de balón para mover a los Hogs a 2-2 en la temporada. La selección seis de Grant Morgan en el ULTIMO  cuarto selló la victoria de Arkansas. Walk-on Hudson Clark tuvo el juego de su vida con 3 intercepciones contra los Rebels.

Arkansas disfrutará de una semana de descanso antes de dirigirse a College Station para enfrentarse a Texas A&M en dos semanas.