Noticias

Russellville son coronados como campeones de fútbol derrotando a Siloam Springs

Este dia estuvo lleno de mucha emoción con las finales del estado que se jugaron en Fayetteville. El primer partido en la conferencia 5A, por cuarta vez en las últimas cinco temporadas, Siloam Springs se enfrentó a Russellville para el campeonato estatal de fútbol masculino. Un partido con mucha rivalidad, un partido intenso. Ambos equipos buscaron desde un inicio el primer gol. Después varias jugadas con peligro de gol en cada equipo. Fue hasta finales de la primera mitad que Russellville anotó el 1 a 0

Ya en la segunda mitad siloam ataco pero no se le dieron los resultados ya que se enfrentaron a una la defensa de Russellville unida y fuerte y cuando todo estaba para tiro de empate en una falta en el área de lo panther y penal a favor de Russellville. Tuvo en sus manos el 2 a 0 pero fallaron sin embargo al final se llevaron la victoria por la mínima y ahora son campeones del estado.

Terminando el juego Russellville ganó y se coronan campeones del estado.